Как приготовить гуляш из мяса барсука с грибами? Какие есть рецепты?

1 год назад от ephrazy

2 Ответа



0 голосов
Так же как и с говядиной, но я бы сделал азу по-татарски, хотя оно тоже из говядины. Обжариваешь лук, грибы без моркови. Кидаешь разделанного барсука, без костей, нарезанного полосками, тушишь с час, делаешь соус- сливки со сметаной, соль, перец и вуаля, готово. Можно конечно и солёных огурцов добавить, но это уже на вкус
1 год назад от Юра Ширяев
0 голосов
гуляш готовят из говядины и без грибов . СМЕТАНу В ГУЛЯШ НЕ КЛАДУТ сОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ. А вот в беф-строганов идет сметанный соус с томатом (а не наоборот Томатный со сметаной)
1 год назад от Сергей Молочков

Связанные вопросы