Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш из мяса барсука с грибами? Какие есть рецепты?
1 год
назад
от
ephrazy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же как и с говядиной, но я бы сделал азу по-татарски, хотя оно тоже из говядины. Обжариваешь лук, грибы без моркови. Кидаешь разделанного барсука, без костей, нарезанного полосками, тушишь с час, делаешь соус- сливки со сметаной, соль, перец и вуаля, готово. Можно конечно и солёных огурцов добавить, но это уже на вкус
1 год
назад
от
Юра Ширяев
▲
▼
0
голосов
гуляш готовят из говядины и без грибов . СМЕТАНу В ГУЛЯШ НЕ КЛАДУТ сОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ. А вот в беф-строганов идет сметанный соус с томатом (а не наоборот Томатный со сметаной)
1 год
назад
от
Сергей Молочков
Связанные вопросы
2
ответа
делала мясо в сливках а они свернулись что делать?
7 лет
назад
от
ДЕДУШКА
2
ответа
Чем отличается чиз пицца от пирога с сыром?
3 недели
назад
от
Narmin glamurka
8
ответов
Выручаете! Привезли мясо знакомые, а которое с жирком надо сделать сало но как не знаю! ? Хелп!
12 лет
назад
от
Иришка