Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько процентов жирности нужен творог для приготовления творожного кекса влажного?
И на пасху
1 год
назад
от
Анечка Анечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления творожного кекса влажного наилучшим выбором будет творог с жирностью не мене 9%. Однако, если вам нравится боле густой и насыщенный вкус, можно использовать творог с боле высокой жирностью.
Что касается пасхи, творог также может использоваться для приготовления многих пасхальных блюд, например, пасхального творога или сырников. В этом случае также рекомендуется использовать творог с жирностью не мене 9%.
1 год
назад
от
sweet sugar
Связанные вопросы
4
ответа
мультиварка или мультиварка-скороварка, что выбрать?
11 лет
назад
от
АлександрАстафуров
2
ответа
Перекус? Что бы вы хотели перекусить во время обеда на работе
10 лет
назад
от
blondinka ...
1
ответ
Вот как можно утверждать и постировать такой рецепт выдавая желаемое за действительность? Ну разве это булочки?
6 лет
назад
от
Танечка Чайковская