Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу макрурус? Она как желе, как медуза.
2 года
назад
от
Воробьёва Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделать на филе пожарить в кляре РЕЦЕПТ КЛЯРА НА СМЕТАНЕ:
2 яйца
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки (и еще ложка)
приправы
Солить не саму рыбу, а масло на сковороде во время жарки, чтобы кусочки не разваливались.
Если хотите получить корочку на кляре, то готовьте без крышки
2 года
назад
от
Есения
▲
▼
0
голосов
Лично я не умею готовить жидкую рыбу, особенно, перемороженную, как у нас. Я бы сделала что-то вроде запеканки, нижний слой картошку слайсами, слой рыбы с луком и специями (может даже, порубленное отварное яйцо) сверху снова картошка и в духовку. Жарить у меня её не получилось никоим образом. Не беру теперь.
2 года
назад
от
Вет Врач!*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать омлет с ломтиками белого хлеба? Как сделать омлет с ломтиками белого хлеба? И какие продукты нужны?
10 лет
назад
от
Ксения **
1
ответ
подскажите, такой салат, он будет вкусный? кто понимает .
8 лет
назад
от
Алена =Pucca=Симонович
2
ответа
А вы экономный/ая/-вы еще готовите с прошлогодней белокочанной капустой, она же дешевле свежей, морковка то же самое
4 года
назад
от
Дарья Орлова