Как готовить рыбу макрурус? Она как желе, как медуза.

1 год назад от Воробьёва Галина

2 Ответа



0 голосов
разделать на филе пожарить в кляре РЕЦЕПТ КЛЯРА НА СМЕТАНЕ:
2 яйца
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки (и еще ложка)
приправы
Солить не саму рыбу, а масло на сковороде во время жарки, чтобы кусочки не разваливались.
Если хотите получить корочку на кляре, то готовьте без крышки
1 год назад от Есения
0 голосов
Лично я не умею готовить жидкую рыбу, особенно, перемороженную, как у нас. Я бы сделала что-то вроде запеканки, нижний слой картошку слайсами, слой рыбы с луком и специями (может даже, порубленное отварное яйцо) сверху снова картошка и в духовку. Жарить у меня её не получилось никоим образом. Не беру теперь.
1 год назад от Вет Врач!*

Связанные вопросы