Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу макрурус? Она как желе, как медуза.
1 год
назад
от
Воробьёва Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделать на филе пожарить в кляре РЕЦЕПТ КЛЯРА НА СМЕТАНЕ:
2 яйца
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки (и еще ложка)
приправы
Солить не саму рыбу, а масло на сковороде во время жарки, чтобы кусочки не разваливались.
Если хотите получить корочку на кляре, то готовьте без крышки
1 год
назад
от
Есения
▲
▼
0
голосов
Лично я не умею готовить жидкую рыбу, особенно, перемороженную, как у нас. Я бы сделала что-то вроде запеканки, нижний слой картошку слайсами, слой рыбы с луком и специями (может даже, порубленное отварное яйцо) сверху снова картошка и в духовку. Жарить у меня её не получилось никоим образом. Не беру теперь.
1 год
назад
от
Вет Врач!*
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего сыра из творога, молока, яиц, соды и соли.
10 лет
назад
от
Ididkd,djjdj Jmdmdm
1
ответ
Какой был вкус (начинка) у советских конфет "Ну-ка, отними! "?
6 лет
назад
от
Alekss Alekss
1
ответ
Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы пельмени в чашке не слипались?
1 год
назад
от
Евгения Доценко