Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний сыр, как приготовить в домашних условиях настоящий твердый сыр
Как приготовить сыр в домашних условиях с закваской, настоящий твердый.
1 год
назад
от
Hack Hack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну твердый сыр это долгая история , а сделать моментально сыр по типу адыгейского или имеретинского сегодня проще простого Нужно молоко и фермент , который называют пепсин . В продаже я его не встречал но в интернете купить можно без проблем Расход молока на килограмм такого сыра примерно 6 литров Можно обойтись и без пепсина обычным уксусом Здесь подробно
1 год
назад
от
Елизавета Пачина
Связанные вопросы
1
ответ
сухая рыба давно дома хранится, есть или не есть?
8 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Какой дымный виски пробовали, что скажите?
1 год
назад
от
ольга хворова
1
ответ
в Израиле до конца года в продажу поступит искуственно выращенное мясо, идентичное натуральному. Перешли бы на него?
5 годов
назад
от
gtelgm