Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний сыр, как приготовить в домашних условиях настоящий твердый сыр
Как приготовить сыр в домашних условиях с закваской, настоящий твердый.
1 год
назад
от
Hack Hack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну твердый сыр это долгая история , а сделать моментально сыр по типу адыгейского или имеретинского сегодня проще простого Нужно молоко и фермент , который называют пепсин . В продаже я его не встречал но в интернете купить можно без проблем Расход молока на килограмм такого сыра примерно 6 литров Можно обойтись и без пепсина обычным уксусом Здесь подробно
1 год
назад
от
Елизавета Пачина
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины, какое Ваше любимое блюдо? И должна ли уметь готовить жена?
9 лет
назад
от
Просто Заюшка
2
ответа
Можно ли кушать все время любую еду в виде пюре? (блендером)
6 лет
назад
от
Bogdan Alicuhn
2
ответа
Какие блюда в грузинской кухне острые?
6 лет
назад
от
петр миронов