Все о еде
Войти
Регистрация
Без ролфа. Как должен быть приготовлен говяжий стейк?
Моя мать говорит что после поджарки, его еще надо 1, 5 часа подваривать. Типо там где кровь, там паразиты. Нужно ли после этого все рер, медиум и т. д?
1 год
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не нужно, паразиты по сути удаляются перед продажей, но если всё-таки волнуетесь, что стейк не готов к употреблению, то это не так. Ведь вы уже поджарили его, а после этого точно микробов не будет.
1 год
назад
от
Лариса Рахимова
Связанные вопросы
2
ответа
Как смешать готовый хрен со свеклой?
8 лет
назад
от
KS
2
ответа
Всем привет, очень люблю выпечку. Всё уже перепробовала хочется чего нибудь новенького. Поможете? Желательно рецепт )
8 лет
назад
от
Makov dima
1
ответ
Сколько хранится домашний торт при комнатной температуре
5 лет
назад
от
Иришка