Все о еде
Войти
Регистрация
Без ролфа. Как должен быть приготовлен говяжий стейк?
Моя мать говорит что после поджарки, его еще надо 1, 5 часа подваривать. Типо там где кровь, там паразиты. Нужно ли после этого все рер, медиум и т. д?
1 год
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не нужно, паразиты по сути удаляются перед продажей, но если всё-таки волнуетесь, что стейк не готов к употреблению, то это не так. Ведь вы уже поджарили его, а после этого точно микробов не будет.
1 год
назад
от
Лариса Рахимова
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете в пищу морскую капусту ламинарию? Просто кушаете или какие-то блюда с ней делаете?
5 годов
назад
от
Наталья Свечникова
2
ответов
очень люблю тыквенную кашу с рисом, но всегда сварачивается молоко. Перестала её варить.
11 годов
назад
от
Снежана Коржова
1
ответ
пробовала сделать томленое молоко в кастрюле, все пригорело, не пойму что не так, вроде все по рецепту
9 годов
назад
от
SHAHBOZ™