Все о еде
Войти
Регистрация
Томат обязательно тушить с зажаркой или можно просто вылить в борщ?
Осталось немного томата (с полстакана или чуть больше)
Он вкусный, кисленький, даже жалко его вытушивать в зажарке
Думаю просто вылить его в борщ, а зажарку сделать с томатной пастой или пару помидор взять. Нормально будет?
1 год
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете добавить томаты просто в борщ без предварительной зажарки. Однако, если вы хотите придать боле глубокий и насыщенный вкус борщу, то можно зажарить томаты вместе с луком и морковью до мягкости и золотистой корочки, а затем добавить их в борщ.
Если вы не хотите тратить томат на зажарку, вы можете добавить томатную пасту в борщ для усиления вкуса и аромата. Но в таком случае стоит помнить, что томатная паста обладает боле концентрированным вкусом, чем свежие томаты, поэтому добавляйте е по вкусу, начиная с небольшого количества и постепенно увеличивая количество, если это необходимо.
1 год
назад
от
виктория корсанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп вам нравится больше?
9 лет
назад
от
Vasilisa Chudina
1
ответ
Зачем пидарасты кладут в творог растительные жиры? кого потравить хотят ?
5 лет
назад
от
Алёна Головачёва
1
ответ
Какие на вкус устрицы? Все говорят вкусно а как не знаю
3 года
назад
от
зинаида