Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал докторскую колбасу?
10 месяцев
назад
от
Арсений Боязный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Докторская была разработана в 1936 году, а её отцом стал нарком Анастас Микоян, который предварительно был откомандирован в США, чтобы ознакомиться с опытом тамошних специалистов мясоперерабатывающей отрасли. После его возвращения лучшие технологи ВНИИ мясной промышленности и начали изобретение.
10 месяцев
назад
от
Dario9300068
▲
▼
0
голосов
Если кратко: когда колбасу производили, то докторской её назвали потому, что некоторые врачи вместе с лекарствами прописывали её употреблять, мол, помогает. Отсюда и докторская
10 месяцев
назад
от
Danil I.
Связанные вопросы
1
ответ
Берём булку хлеба и облепливаем её сверху фаршем. Запекаем и продаём. Как вам идея? Люди будут думать что внутри мясо,
2 годов
назад
от
dgfg dfgd
2
ответов
Сколько на самом деле может храниться хлебная смесь в упаковке?
5 годов
назад
от
Татьяна Сысоева
4
ответов
Как Вы готовите мясо с айвой? И какое мясо-свинина, говядина, баранина?
10 годов
назад
от
Vasilij Migin