Как вы готовите самую вкусную манную кашу?

10 месяцев назад от Шульц Ирина

3 Ответы

0 голосов
Я готовлю манную кашу на молоке с добавлением сливочного масла и сахара. После того, как каша закипит, я уменьшаю огонь и варю е еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
10 месяцев назад от Дмитрий Тихонов
0 голосов
Вам потребуется:
 
1 стакан молока
1/2 стакана манной крупы
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
В кастрюле смешайте молоко, манную крупу, сливочное масло, сахар и соль.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая кашу, чтобы она не пригорела.
Готовьте кашу до тех пор, пока она не загустет.
Снимите кастрюлю с огня и дайте каше постоять еще 5-10 минут под крышкой.
Перемешайте кашу и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
10 месяцев назад от егор чернышев
0 голосов
Как и большинство каш, приготовление манной каши не требует особых навыков и времени. Вот простой рецепт самой вкусной манной каши:
 
Ингредиенты:
 
Манная крупа - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Шаги:
 
В кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар и соль. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
Постепенно посыпьте манную крупу в кипяще молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать кашу, пока она не станет густой и кремобразной (это займет примерно 5-7 минут) .
Добавьте в кашу сливочное масло и тщательно перемешайте.
Готовую кашу можно подавать горячей, посыпав сверху корицей или сахарной пудрой.
Если вы хотите приготовить боле насыщенную и ароматную манную кашу, то вы можете заменить половину молока на сливки или добавить в кашу немного ванильного экстракта. Также, вы можете экспериментировать с добавлением различных фруктов, ягод или орехов для создания своего уникального вкуса манной каши.
10 месяцев назад от Валерия Святцева

Связанные вопросы