Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сахарный колер?
1 год
назад
от
Танечка Билинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарный колер (или карамельный колер) - это природный краситель, который получается путем нагревания сахара до высокой температуры, что приводит к его карамелизации. В пищевой промышленности сахарный колер часто используется для придания продуктам темно-коричневого или красновато-коричневого цвета, так как он является одним из самых распространенных красителей в пищевой промышленности. Сахарный колер также используется в производстве напитков, таких как кола и пиво, чтобы придать им характерный цвет и вкус. Однако, использование сахарного колера может иметь негативное воздействие на здоровье, поэтому некоторые производители пищевых продуктов стараются избегать его использования в своих продуктах.
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками делаете блинчики?
4 месяца
назад
от
Анна Третьякова
1
ответ
А из картошки какие-нибудь заготовки на зиму делают? Встречали когда-нибудь?
6 лет
назад
от
Алла Ошустович (Павленко)
1
ответ
Навеяло. Вот все хвалят Адыгейскую соль. А Сванская как вам на вкус ?
3 года
назад
от
Зайчик