Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если вино получилось 60 градусов по содержанию алкоголя? Можно ли его спасти?
И из-за чего это могло произойти? Вроде по стандартной классической рецептуре делали.
1 год
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не вино.
естественным брожением такое содержание алкоголя никак не получить. дрожжи вина при достижении содержания алкоголя 15, 5 % максимум погибают
1 год
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответа
Это нормальная колбаса?
1 месяц
назад
от
Александр
1
ответ
как приготовить молочный коктель ?
7 лет
назад
от
Daniel Mak
3
ответа
Сколько будет стоить хорошая соковыжималка? Такая, чтобы после отжима оставался сухой жмых.
10 лет
назад
от
Царевна♥