Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если вино получилось 60 градусов по содержанию алкоголя? Можно ли его спасти?
И из-за чего это могло произойти? Вроде по стандартной классической рецептуре делали.
11 месяцев
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не вино.
естественным брожением такое содержание алкоголя никак не получить. дрожжи вина при достижении содержания алкоголя 15, 5 % максимум погибают
11 месяцев
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете ли Вы рецепт шарлотки?
9 годов
назад
от
дарьяlfhmz
2
ответов
Картошку жареную не вредно на ночь, если нет лишнего веса?
6 годов
назад
от
olja holodko
1
ответ
Категория, привет) Вы пробовали/вам понравился данный шоколад? если понравился, то какой его вид ?
2 годов
назад
от
Вася