Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина тонкими брусочками в духовке на фольге. Закрыли бы в фольге или на открытой?
1 год
назад
от
Даниэла *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вот прям честно-не стала бы тонкими брусочками в духовке делать. велик риск пересушить. тогда лучше б на сковородке с лучком. а в духовку чуть потолще кусочки. накрыла бы луком. тогда они не получились бы как вареные. но и не подсохли бы.
1 год
назад
от
эльвирка
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка за 10 мин до готовности начинает дико пищать и из под крышки валит дым со всех щелей
7 лет
назад
от
Екатерина Ефимова
1
ответ
Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
7 лет
назад
от
Татьяна Игумнова
2
ответа
Как правильно праздновать рождество? Что ставить на стол?
5 лет
назад
от
*** **