Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина тонкими брусочками в духовке на фольге. Закрыли бы в фольге или на открытой?
1 год
назад
от
Даниэла *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вот прям честно-не стала бы тонкими брусочками в духовке делать. велик риск пересушить. тогда лучше б на сковородке с лучком. а в духовку чуть потолще кусочки. накрыла бы луком. тогда они не получились бы как вареные. но и не подсохли бы.
1 год
назад
от
эльвирка
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит масса основного продукта, когда пишут на фасоли в томатном соусе?
5 годов
назад
от
татьяна орлова
1
ответ
Как яды влияют на вкус еды? Какой привкус она приобретает от них?
3 годов
назад
от
Fanis Gayazov
1
ответ
Почему свежая капуста так неприятно скрипит, когда е ешь? У вас так же?
6 месяцев
назад
от
whisper