если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель

если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель становится боле ровным и продолжительным? исчезает похмельный синдром?
1 год назад от анатик

2 Ответы

0 голосов
Вред и тяжесть похмелья зависят только от количества потреблённого этилового спирта в алкогольном напитке и его качества. И добавляйте хоть чёрную икру.
1 год назад от Алла Попова
0 голосов
Добавление раствора лимонной кислоты в спирт или водку может изменить их вкусовые свойства, в зависимости от количества добавленной кислоты. Однако, такой процесс не улучшает, а может даже ухудшить качество напитка, а также может нанести вред здоровью.
Лучше всего натри цедру лимона и закусывай ею, очень сильно помогает не болеть на утро, проверенный годами метод!
1 год назад от Эльмира

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от иколай
1 ответ
9 годов назад от Магомед Шаидханов