Все о еде
Войти
Регистрация
если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель
если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель становится боле ровным и продолжительным? исчезает похмельный синдром?
1 год
назад
от
анатик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вред и тяжесть похмелья зависят только от количества потреблённого этилового спирта в алкогольном напитке и его качества. И добавляйте хоть чёрную икру.
1 год
назад
от
Алла Попова
▲
▼
0
голосов
Добавление раствора лимонной кислоты в спирт или водку может изменить их вкусовые свойства, в зависимости от количества добавленной кислоты. Однако, такой процесс не улучшает, а может даже ухудшить качество напитка, а также может нанести вред здоровью.
Лучше всего натри цедру лимона и закусывай ею, очень сильно помогает не болеть на утро, проверенный годами метод!
1 год
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
1
ответ
модно ли так варить курицу
7 годов
назад
от
иколай
1
ответ
Как зажечь газовую духовку?
9 годов
назад
от
Магомед Шаидханов
1
ответ
А какие приправы, помимо перца, могут дать блюду остроту посильне? ) Просто интересно для опыта
2 годов
назад
от
Настя Иванова