Все о еде
Войти
Регистрация
если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель
если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель становится боле ровным и продолжительным? исчезает похмельный синдром?
1 год
назад
от
анатик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вред и тяжесть похмелья зависят только от количества потреблённого этилового спирта в алкогольном напитке и его качества. И добавляйте хоть чёрную икру.
1 год
назад
от
Алла Попова
▲
▼
0
голосов
Добавление раствора лимонной кислоты в спирт или водку может изменить их вкусовые свойства, в зависимости от количества добавленной кислоты. Однако, такой процесс не улучшает, а может даже ухудшить качество напитка, а также может нанести вред здоровью.
Лучше всего натри цедру лимона и закусывай ею, очень сильно помогает не болеть на утро, проверенный годами метод!
1 год
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
1
ответ
А вы такой напиток помните? Какой он был на вкус?
3 года
назад
от
А З
1
ответ
Скажите, как в хлебопечке сделать ржаной хлеб, как в магазинах? Чтобы был прям чёрный.
10 лет
назад
от
Элина Вогау
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша, кроме тефтелей, котлет и перцев?
3 года
назад
от
Алексей К.