Все о еде
Войти
Регистрация
если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель
если в спирт или водку добавить раствора лимонной кислоты, то вкус улучшается? вред снижается? хмель становится боле ровным и продолжительным? исчезает похмельный синдром?
1 год
назад
от
анатик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вред и тяжесть похмелья зависят только от количества потреблённого этилового спирта в алкогольном напитке и его качества. И добавляйте хоть чёрную икру.
1 год
назад
от
Алла Попова
▲
▼
0
голосов
Добавление раствора лимонной кислоты в спирт или водку может изменить их вкусовые свойства, в зависимости от количества добавленной кислоты. Однако, такой процесс не улучшает, а может даже ухудшить качество напитка, а также может нанести вред здоровью.
Лучше всего натри цедру лимона и закусывай ею, очень сильно помогает не болеть на утро, проверенный годами метод!
1 год
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
4
ответа
а вы смотрите программу ЗВАНЫЙ УЖИН? а рецептики оттуда берете себе на воружение?
13 лет
назад
от
Юкля
4
ответа
Что можно сделать. Что можно приготовить из лишнего батона? ! ?
13 лет
назад
от
Мария Левченко
1
ответ
Что делать с маком?
2 года
назад
от
pavel