Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении соуса бешамель прогреть муку без масла и потом добавить молоко?
1 год
назад
от
Ольга Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты хочешь научиться готовить, то даже нужно, человек должен экспериментировать а не делать всё по рецепту в книжке, чтобы совершенствоваться а не деградировать.
1 год
назад
от
ирина новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне задали сделать меню немецкой кухни, нужно написать немецкие напитки (их названия) ?
10 годов
назад
от
диана руденко
4
ответов
Скоро майские праздники, дача, шашлыки, пиво. Кто что любит, делимся рецептами, народ!
7 годов
назад
от
Ninar
4
ответов
Что такое островной виски?
2 годов
назад
от
Маринка