Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении соуса бешамель прогреть муку без масла и потом добавить молоко?
1 год
назад
от
Ольга Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты хочешь научиться готовить, то даже нужно, человек должен экспериментировать а не делать всё по рецепту в книжке, чтобы совершенствоваться а не деградировать.
1 год
назад
от
ирина новикова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой крем к покупным бисквитным коржам лучше ?
8 лет
назад
от
Андрей Лактионов
8
ответов
Какой салат можно приготовить на Новый год? Простенький, вкусненький (не оливье, не крабовый) . Напишите рецепт)
12 лет
назад
от
***Лучик СвЕтА***
2
ответа
Печень трески. Вот с детства не любила (см. внутри)
1 год
назад
от
Лелик