Все о еде
Войти
Регистрация
Она и таже гречка, в одном и том же блюде, в первый день разваривается, во второй нет. В чем причина?
1 год
назад
от
August
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой или открытой крышке на посуде. Любая каша варится 12 мин плюс ещё 12 мин нельзя снимать крышку. То есть залить гречку кипятком и с момента закипания крышку не трогать! Через 12 мин огонь выключить.
1 год
назад
от
Лена Мальцева
Связанные вопросы
3
ответов
Чего бы мужу приготовить на работу? хочется что-то новенького)
10 годов
назад
от
Роза Ибрагимова
1
ответ
Как вы делаете чтоб варенье было густое?
3 годов
назад
от
WarrenPaf
1
ответ
Помогите! срочно надо! 4-5 предложений на тему чем вам нравиться немецкая кухня! ! Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Герасимова А.Н.