Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое НЕ-натуральный Йогурт? АТО в рекламе пишут- НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ-никак не пойму, что это-НЕ-натурал!
1 год
назад
от
Ирина Белякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный делается из цельного молока путем смешивания его с полезными бактериями. Это долгий и затратный процесс. Сейчас и молока-то натурального почти нет, его варят из порошкобразной химии, кисломолочку тоже делают химическим путем, добавля хлористый кальций и прочую фигню, дающую специфическую и быструю химическую реакцию. И йогурты в этом плане - не исключение.
1 год
назад
от
Элина Муратова
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет! Назрел вопрос о выборе насадок для крема. Неужели это такая редкость сейчас в городах России?
7 лет
назад
от
Кот Василий
4
ответа
Хозяюшки! А Вам какая мимоза нравится: со шпротами или с рыбой в масле?
13 лет
назад
от
Виктория Бело
1
ответ
Какая еда вам нравится? Мне очень нравится домашня курочка с пюре и салатом очень жирно, но я кушая не всегда
9 лет
назад
от
Ангелина Зайцева