Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка в молоке эт вкусно?
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдку отмачивают в молоке. При этом часть соли из неё уходит, она становится мягкое и нежное. Ел подобное и не раз. Тут ответы про отравления или понос тех, кто толлько и знает чипсы и кока-колу.
1 год
назад
от
Ирина Павлович
Связанные вопросы
2
ответа
Есть цветная капуста, брокколи и шампиньоны, посоветуйте как соединить это в одном блюде. Это возможно?
6 лет
назад
от
Ольга*****
3
ответа
чем позавтракать? ?
7 лет
назад
от
Валентина Неклюдова
1
ответ
вопрос. . Дома есть большая банка консервированных шампиньонов, что из них вкусного приготовить? ) )
10 лет
назад
от
Д Д