Все о еде
Войти
Регистрация
Где и когда испекли первый кулич?
Где и когда испекли первый кулич?
11 месяцев
назад
от
Евгения Кухтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый кулич был испечен в Древней Руси в IX веке. В то время он назывался куліч и готовился из пшеничной муки, яиц, меда и сухофруктов. Кулич был символом праздника Пасхи и считался священным блюдом. С течением времени рецепт кулича улучшался и изменялся, но он остается популярным десертом на Пасху в России и других странах православного мира.
11 месяцев
назад
от
DarrellTrevi
Связанные вопросы
5
ответов
Правда, что если купил просрочку в магазине, и она всего 3 дня, то есть можно. А если 2 недели, то отравишься. Странно.
4 годов
назад
от
Евгения Кочурина
3
ответов
Подскажите, как долго запекать свинину с картошкой? картошка на терке. а то муж с голоду умирает. долго?
12 годов
назад
от
Frau Steiner
1
ответ
Чем отличается виски от текилы?
5 годов
назад
от
Аль Де