Все о еде
Войти
Регистрация
Где и когда испекли первый кулич?
Где и когда испекли первый кулич?
1 год
назад
от
Евгения Кухтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый кулич был испечен в Древней Руси в IX веке. В то время он назывался куліч и готовился из пшеничной муки, яиц, меда и сухофруктов. Кулич был символом праздника Пасхи и считался священным блюдом. С течением времени рецепт кулича улучшался и изменялся, но он остается популярным десертом на Пасху в России и других странах православного мира.
1 год
назад
от
DarrellTrevi
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт томатного супа-пюре, приготовленного при помощи блендера.
9 лет
назад
от
диана колесникова
4
ответа
девочки, кто как в салат огурцы режет, чтобы красиво и равномерно с помидорами было, не слишком разного размера?
12 лет
назад
от
Makhmud Matkarimov
1
ответ
Печень куриная. С чем предпочитаете, второе блюдо? )
1 год
назад
от
Ольга Ефремова