Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, чем диктуются параметры современной посуды?
Вопрос чисто по мнениям, вряд ли на него можно абсолютно верно ответить.
А суть такая: почему, например, банкам и кружкам дают столь маленький диаметр, что за ними банально неудобно ухаживать, просунуть руку взрослого человека в банку 700 мл целая проблема и т. д? Или, вот, почему бортик тарелки зачастую опущен очень низко, из-за чего мало места для того чтобы взяться руками (ну или приходится брать минималистичную порцию) ?
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю - это твой субъективный взгляд. Банки в настояще время просто выбрасываются, зачем они нужны? Насчёт тарелок - тарелки можно выбрать такие, какие тебя нравятся. Если такие тарелки , как ты описал в кафе или ресторане - потому что они дешёвые. Кружки тоже, не знаю, вполне нормальные кружки.
1 год
назад
от
Иван Человеков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить сосиски в кабинете химии?
1 год
назад
от
Анастасия Рубцова
3
ответа
Вопрос конечно тупой, но курицу выкидывать не хочется. Помогите! (кулинария и готовка)
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
2
ответа
Вы пробовали приготовить варенье в мультиварке? Чем отличается от варки на плите ?
4 года
назад
от
Алина Полищук