Почему многие в супах не убирают хрящи и кости?

Уже не первый раз такое у разных хозяек боюсь чужие супы жрать. Как бодягу для собак делают.
В чём такая проблема очистить мясо от кости?
1 год назад от Yana Loginova

3 Ответа



0 голосов
Кости костям рознь. Голые кости - одно, а если на косточке хороший кусок мяса или внутри мяса хрящик, то почему бы не съесть и не обглодать косточку, мы же дома. Или куриный суп - всегда разрезаю целую курицу на порционные куски и варю. А вот когда в супе или в борще плавают ошмётки ободранного с костей мяса - это не вызывает аппетит.
1 год назад от Максим Гуляев
0 голосов
Смотря какой суп. Обычно всегда варю бульон на мясе с косточкой. Мясо вытаскиваю, снимаю с косточки, режу и обратно в будущий суп, косточку естественно в утиль. Исключение - гороховый суп. Варю его на копченых ребрышках, вот там никогда мясо с костей не снимаю, самый смак - сначала слопать суп, а потом обглодать косточки.
1 год назад от ксюша череповская
0 голосов
Все индивидуально. Каждая хозяйка под себя готовит. Кто-то в семье любит мясо с косточкой, а кто-то только филешку, а есть такие кто мясо в супе, вобще, не приемлет.
1 год назад от Недоверчивая

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Филипп Резников
1 ответ
1 месяц назад от Nastya Nastya
2 ответа
4 года назад от Белянина Анастасия