Все о еде
Войти
Регистрация
Чем шашлык маринуете?
Надо замариновать шашлык, чтобы мясо было мягкое и сочное.
1 год
назад
от
Бендер Радригес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В белом вине. Вкусный шашлык получается. В минералке, пиве, кефире, гранатовом соке делаю; тоже ништяк. Но самый мой любимый маринад- это просто соль и перец и больше ничего
1 год
назад
от
Александра Басаргина
▲
▼
0
голосов
Чтоб мягкое и сочное нужно вымачивать мясо в солёной воде часа 4 , потом мариновать сутки . Маринад по желанию . Я ем только куриный -майонез и кари . Свинятину можно соль перец лук
1 год
назад
от
Ольга Циманович
Связанные вопросы
1
ответ
Перемолола несколько яблок на мясорубке из этой массы можно сделать пастилу?
6 лет
назад
от
sveta pluskhina
3
ответа
Че жрать если не святую картошку? Богатые что ли каждый день фуа гра едите?
6 лет
назад
от
Modernityman
5
ответов
Так хвалят соки в рекламах, но забывают сказать, что они восстановленные и концентрированные.
6 лет
назад
от
Поп Талды-Малды