Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт творожной Пасхи
Без яиц, с добавлением сметаны и сливочного масла. Можно сгущёнку.
1 год
назад
от
Ирина Пинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт творожной Пасхи без яиц, с добавлением сметаны и сливочного масла:
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 50 г сгущенного молока
- 100 г изюма
- Печенье или пластины вафельные для декора
Шаги:
1. Творог выложите на полотенце, чтобы удалить избыточную жидкость. Творог поместите в большую миску.
2. Взбейте сливочное масло и сметану с сахаром и ванилином до однородной массы.
3. Добавьте смесь масла и сметаны в миску с творогом и перемешайте, пока не получится однородная смесь.
4. Добавьте сгущенное молоко и изюм и снова перемешайте.
5. Выложите творожную массу в формы для Пасхи или в сито, установленное над большой миской и оставьте на несколько часов, чтобы вода из творога стекла.
6. После того, как твороговая масса несколько часов отстоялась, е можно выложить на блюдо и украсить печеньем или пластинами вафельными.
7. Уберите готовую Пасху в холодильник на 6-8 часов, если вы хотите, чтобы она слегка застыла.
Вот и готова творожная Пасха без яиц, с добавлением сметаны и сливочного масла, можно также добавить сухофрукты или орехи в творожную массу. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Александра
Связанные вопросы
3
ответа
Если человеку очень что-то очень невкусно - значит ли что для этого человека это неполезно?
11 лет
назад
от
Артём Дряпа
0
ответов
Мог ли испортить ботулизм, мои грибы?
8 лет
назад
от
oleg kravchenko
1
ответ
Можно ли сыроеду сырые яйца? Можно ли сыроеду сырые яйца? Перепелиные или диетические?
6 лет
назад
от
Sergeypff