Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера поставила творожную пасху в холодильник+
1 год
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала творог процеживают через марлю с прессом в течение 5-7 часов, перетирают через сито, а потом делают из него пасху. Пасху не процеживают, будет полная ерунда. В творог, кроме масла нужно добавлять сметану, сливки, грецкие орехи, цукаты.
1 год
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Вы уверены что творог остался жидким или предполагаете?
Если действительно жидким увеличьте груз.
А так бывает если изначально творог был хорошо отвешен и в рецепте не много жидких ингредиентов - сыворотки может отходить совсем чуть-чуть.
У вас по рецепту из нормального творога - много сыворотки быть и не должно.
1 год
назад
от
Лиза Тучкова
Связанные вопросы
4
ответа
Как питаться после диеты? и сыр это диетический продукт?
11 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Как часто покупаете себе оливки и с чем особенно нравится сочетать? )
1 неделя
назад
от
Артём Калиниченко
4
ответа
Как в магазине могут продаваться ДОМАШНИЕ пельмени, ДОМАШНИЕ блинчики. . И еще много, чего "ДОМАШНЕГО"! ?
10 лет
назад
от
Антеночка