Все о еде
Войти
Регистрация
Курочка жареная. .
Всём привет!
Посоветуйте рецепт вкусной жареной курочки)
Пожалуйста .
1 год
назад
от
Neka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обмыла куски курицы, просушила бумажным полотенцем, посолила, поперчила, любишь специи - посыпала любимыми по вкусу. И жарить на среднем огне под крышкой, переворачивая каждые 5-10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Мягкость\готовность проверять вилкой.
1 год
назад
от
светлана литвинова
▲
▼
0
голосов
Возьмите куриные бедра, удалите кости и кожу, мясо порежьте небольшими кусками, пожарьте на сковороде с солбю и специями. В другой сковороде пожарьте до прозрачности мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке очищенные яблоки. Добавьте чуть-чуть апельсинового сока.
Выложите в сковороду с курицей, перемешайте, доведите до кипения и выключите. Пусть потомится на плите.
1 год
назад
от
Vitaliktrexy
▲
▼
0
голосов
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, дать пропитаться и жарить.
Смазать куски курицы аджикой типа Амца. Дать пропитаться. Получается остро и ароматно.
1 год
назад
от
DarwinNickel
Связанные вопросы
1
ответ
Почему белорусское сало самое вкусное, что нам России мешает производить лучше их, что у них технология лучше или .
5 лет
назад
от
Старшина
1
ответ
Почему рекламщики навязывают нам итальянское слово паста, вместо привычного макароны.
9 лет
назад
от
елена кудинова
1
ответ
Вкусные растворы для приготовления напитков без сахара, на каждый день?
5 лет
назад
от
SelaPype1988