Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь самыми простыми и самыми вкусными рецептами еды.
Хочется приготовить что то быстрое и простое, но не знаю, что.
Раньше составляла план, что готовить каждый день, но теперь всё так приелось, что хочется либо ничего, либо что то новое и интересное.
1 год
назад
от
Вадим Малышев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ЖЕЛЕ «КРОВАВАЯ МЭРИ» Время приготовления: 20 мин + как минимум 2 часа на застывания На 6 порций: 5 листов желатина 500 мл томатного сока 1/2 сока лимона 1/2 ч. л. вурчестерширского соуса капля табаско 3 щепотки сахара 6 ст. л. водки для украшения: мелко порезанные сельдерей и огурец оливковое масло и бальзамический уксус Это желе на закуску - индивидуальные Кровавые Мери выглядят потрясающе. Также дополнительное преимущество в том, что их можно приготовить заране и держать в холодильнике 2 дня до подачи на стол. 1. Поломать желатин в плоскую миску и побрызгать 4 ст. л. холодной воды. Оставить на 5 мин, чтобы он стал мягким. 2. Влить томатный сок, лимонный сок, вурчестерширский соус, табаско и сахар. Приправить солью и перцем, довести до кипения, помешивая. 3. Снять с огня, добавить желатин и жидкость, помешивать, пока желатин не растворится. Добавить водку и разлить по 6 индивидуальным формочками, например, по чашкам или маленьким розеткам или мискам. Оставить в холодильнике на 2 часа. 4. Перед тем, как подавать, окунуть формы в горячую воду и перевернуть на тарелки. Украсить кусочками овощей и побрызгать маслом и уксусом. На заметку Чтобы достать желе было легче, используйте металлическую форму, из них желе легче выходят, чем из керамических. Наполните раковину очень горячей водой, оденьте резиновые перчатки, и окуните форму в горячую воду по самую каемку. Секунды-двух достаточно для металлической формы, в керамической форме понадобится на несколько секунд дольше. Накройте форму тарелкой, переверните и встряхните - желе должно приземлиться на тарелку. Аккуратно поднимите форму. Если смочить тарелку перед тем, как перекладывать желе, его можно будет двигать, если оно не приземлится в самую середину с первого раза.
1 год
назад
от
MitchellJyd
▲
▼
0
голосов
берём сначала укропу потом кошочью жо. обычно жарю курицу перчю и солю , в тоже время варю макароны до альденте. курицу прожариваю со всех сторон чтобы была офигенная корочка. В конце у нас получаться баланс - макароны альденте , жаренная курица с корочкой и чуть кровью и в тарелочку нарезаю огурчик, пью с чаем .
1 год
назад
от
батла батла
▲
▼
0
голосов
На сковороде раст масле поджарить лук, добавить морковь, потом помидоры, добавить специи соль, чуть воды и тушить на среднем огне пока влага не испарится. Всыпать рис или гречку или макароны. Добавить воды один к двум, ещё раз посолить, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Закрыть крышкой и ждать 20 минут. Через 20 минут можно добавить хорошую тушенку. И дать ей нагреться. Очень вкусно.
1 год
назад
от
AdolfoGrishi
▲
▼
0
голосов
1. Греческий салат
- помидоры - 2 шт
- огурцы - 1 шт
- красный лук - 1/2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- оливки - 10 шт
- фета - 100 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
2. Говяжьи котлеты
- говядина - 500 г
- лук - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- сухари - 50 г
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
3. Паста с тунцом
- спагетти - 250 г
- тунец в собственном соку - 1 банка
- чеснок - 2 зубчика
- оливки - 10 шт
- томаты чери - 5 шт
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
4. Омлет с сыром и помидорами
- яйца - 3 шт
- помидоры - 2 шт
- сыр - 50 г
- молоко - 50 мл
- растительное масло - для жарки
- соль и перец - по вкусу
5. Шашлык из свинины
- свинина - 500 г
- лук - 1 шт
- соль и перец - по вкусу
- майонез - 2 ст. л.
- кетчуп - 2 ст. л.
- растительное масло - для жарки
Все рецепты очень простые и готовятся быстро, а получаются очень вкусными!
1 год
назад
от
Екатерина Гаврикова
▲
▼
0
голосов
Отварить гавайскую смесь, добавить крабовые палочки, огурец, майонез- быстрый салат.
Обжарить стручковую фасоль со специями/чесноком, залить взбитыми яйцами.
Отварная куриная грудка, морковь по-корейски, петрушка, сладкий перец, майонез- оч вкусный салат.
Яйца, огурец, зелёный лук, майонез.
Творог, чеснок, сметана, укроп- мазилка на бутер.
1 год
назад
от
Богдан Козуб
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить плов?
9 лет
назад
от
Дима Волчанов
1
ответ
Как приготовить чипсы в сковороде дома?
10 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Что купить поесть на 200 рублей?
6 лет
назад
от
•~° Интим Для Женщин °~•