Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая свинина…Ваши варианты маринада?
1 год
назад
от
slavik_vso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком. Маринад - 3-4 шт. репчатого лука тертого на мелкой терке, смесь молотого перца щепотка, пол чайной ложки уксус 9%, соль. Мясо натереть маринадом и оставить минут на 30. Периодически переворачивать , что бы равномерно замариновалось.
1 год
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое омерзительное вы ели в жизни?
10 месяцев
назад
от
лена паршина
3
ответа
Какой зерновой кофе вам нравится?
4 года
назад
от
Стас Степанов
2
ответа
что самое вкусное что вы пробовали?
9 лет
назад
от
Александра Феденёва