Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая свинина…Ваши варианты маринада?
1 год
назад
от
slavik_vso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком. Маринад - 3-4 шт. репчатого лука тертого на мелкой терке, смесь молотого перца щепотка, пол чайной ложки уксус 9%, соль. Мясо натереть маринадом и оставить минут на 30. Периодически переворачивать , что бы равномерно замариновалось.
11 месяцев
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
3
ответов
как в ссср красили яйца к пасхе?
7 годов
назад
от
соелма буянтуева
1
ответ
Когда я ем мороженое мне становится очень холодно. Леденет язык, зубы, губы, горло и рука-ладошка. Что же делать?
2 годов
назад
от
Павел Кот..
1
ответ
Как делать какао со сгущенкой - как в советском детском саду. Ну и вариации - кофе со сгущенкой, кофейный напиток с мол
2 годов
назад
от
Дмитрий Полищук