Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая свинина…Ваши варианты маринада?
1 год
назад
от
slavik_vso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком. Маринад - 3-4 шт. репчатого лука тертого на мелкой терке, смесь молотого перца щепотка, пол чайной ложки уксус 9%, соль. Мясо натереть маринадом и оставить минут на 30. Периодически переворачивать , что бы равномерно замариновалось.
1 год
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать суп с яйцом?
9 лет
назад
от
Галина****
1
ответ
Какую пиццу заказать?
7 лет
назад
от
Килограмм Владьки
1
ответ
Почему с возрастом пропадает такой интерес к сладкому?
1 год
назад
от
Генадий Лол