Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, если она сразу-же пригорает?
1 год
назад
от
Жемчужина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить сковороду с хорошим антипригарным покрытием, и не забываем что жарить надо не на сухой сковороде а с маслом или растопленном сале.
Огонь делай средний …а не газ в палас)
1 год
назад
от
Евгеньевич
▲
▼
0
голосов
Огонь потише, масла побольше и помешиваешь почаще. Сковородку желательно с толстым дном, стенками. Картофель не будет париться, пригорать на сильном огне.
1 год
назад
от
Аль Капоне
▲
▼
0
голосов
налить масло на сковороду, нагреть сковороду с маслом на среднем огне, картошку почистить нарезать и подержать в воде 30 минут. картошка выпустит часть крахмала и перестанет разваливаться. прожарится и не подгорит. переворачивать картошку только 1-2 раза. в конце добавить соль и чеснок. класть картошку в 1 слой, а не наваливать горой. стоять рядом и следить за уровнем прожарки. когда низ станет поджаристым , только тогда перевернуть и продолжать жарить другую сторону.
1 год
назад
от
Станислав Белкин
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы сегодня будете готовить на праздничный ужин при свечах?
6 лет
назад
от
Smorkovkina Oly
1
ответ
Как считаете - какой из разновидностей напитка Швепс самый вкусный и какой самый лучший для смешивания с обычной водкой?
3 года
назад
от
Александр Лаонов
1
ответ
курочка в тесте vs курочка в меде? По мне, все вкуснятина. А Вы что предпочитаете? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Марина