Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, гречку промываете перед приготовлением пищи?
1 год
назад
от
тина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно промываю и рис, и гречку. И потом ещё заливаю водой до разбухания. так готовится быстрей, а гречку, при таком способе приготовления, один раз довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем и дать ей впитать всю влагу. получается рассыпчатой и ароматной, а не гречневая вываренная размазня) .
1 год
назад
от
R@dug@
Связанные вопросы
1
ответ
Во вкусно и точка даже «Хэппи Мил» не оставят? И игрушек не будет для детей?
2 года
назад
от
Елена Куликова
2
ответа
Соус для корбонаре? +
5 лет
назад
от
Миша Рвачев
3
ответа
Как проавильно приготовить перловку? Отварную или кашу. Нужен точный рецепт.
12 лет
назад
от
nadind