Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бекон оранжевый какой-то
Бекон стал оранжевым … его кушать можно?
1 год
назад
от
Rebecca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший свежий бекон выглядит розовым и влажным. Если цвет мяса другой, и оно сухое, его покупать не следует. Жир должен быть белым или кремовым, но не желтым. Если мясо неприятно пахнет, мокрое или слизистое на ощупь, это значит, что оно испортилось, и его покупать нельзя.
1 год
назад
от
Юра Плишкин
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на новый год напишите список своего стола
6 лет
назад
от
Евгений Патраев
2
ответа
Шоколад действительно улучшает настроение? Или это разводка для лохов от производителей шоколада?
1 год
назад
от
GIVEMEAKISS
1
ответ
Шоколадный кекс "Идиот"
8 лет
назад
от
Надежда Чистякова