Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бекон оранжевый какой-то
Бекон стал оранжевым … его кушать можно?
1 год
назад
от
Rebecca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший свежий бекон выглядит розовым и влажным. Если цвет мяса другой, и оно сухое, его покупать не следует. Жир должен быть белым или кремовым, но не желтым. Если мясо неприятно пахнет, мокрое или слизистое на ощупь, это значит, что оно испортилось, и его покупать нельзя.
1 год
назад
от
Юра Плишкин
Связанные вопросы
2
ответа
она на диете и просила арбуз купить. а я купил квашеной капусты килограмм) как думаете прокатит? )
10 лет
назад
от
Мусёночка ~№19~
2
ответа
На оливковом масле можно жарить?
8 лет
назад
от
Chao
2
ответа
Как вы считаете, какой самый вкусный квас?
10 лет
назад
от
привет