Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко сворачивается. *Текст для подробной темы*
При приготовлении молочного супа зачастую молоко сворачивается. По срокам всё нормально. В чём дело, понять не могу. Из-за чего такое может быть?
10 месяцев
назад
от
gennadiy leonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможные причины сворачивания молока: нечисто вымыта посуда, на стенках осталось прокисше молоко; на поверхности чаши имеются сколы: некачественно вымыто кольцо-уплотнитель. Молоко может также свернуться, если при варке добавляются в кастрюлю кислые фрукты или ягоды. К числу таких относятся яблоки, красная смородина, сушеная клюква. У некоторых сворачивается молоко даже при добавлении изюма, кураги и сухофруктов.
10 месяцев
назад
от
Наталья А.
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо КИШ?
6 годов
назад
от
елена рожкова
7
ответов
что можно сделать из куриного фарша кроме котлет? п
11 годов
назад
от
alenka
1
ответ
Как и из чего делается тесто для оладушек.
9 годов
назад
от
Ольга Савичева