Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко сворачивается. *Текст для подробной темы*
При приготовлении молочного супа зачастую молоко сворачивается. По срокам всё нормально. В чём дело, понять не могу. Из-за чего такое может быть?
1 год
назад
от
gennadiy leonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможные причины сворачивания молока: нечисто вымыта посуда, на стенках осталось прокисше молоко; на поверхности чаши имеются сколы: некачественно вымыто кольцо-уплотнитель. Молоко может также свернуться, если при варке добавляются в кастрюлю кислые фрукты или ягоды. К числу таких относятся яблоки, красная смородина, сушеная клюква. У некоторых сворачивается молоко даже при добавлении изюма, кураги и сухофруктов.
1 год
назад
от
Наталья А.
Связанные вопросы
1
ответ
Как частое распитие чая влияет на организм? Вредно ли? Вроде же чай это ещё и мочегонное
3 года
назад
от
Devil
1
ответ
Есть ли белки, углеводы в молоке? Какое количество?
10 лет
назад
от
Мишелька:):)=)=)
3
ответа
Чем кормили солдат в римской армии, во времена юлия цезаря? какая то каша, из чего? спасибо заране
11 лет
назад
от
Лиса)