Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается борщ
Во время готовки борщ теряет красный цвет и становится как щи. Что с этим делать
1 год
назад
от
пппвон првшпп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи готовую вареную и очищенную свеклу или свари и натри на терке. добавь в кастрюлю когда всё остальное уже будет готово. через минуту сними кастрюлю с плиты
1 год
назад
от
viktoria mar
▲
▼
0
голосов
Свеклу лучше спечь в духовке и добавить в борщ. И обязательно - томатная паста, она тоже держит цвет. Еще не надо использовать для борща бурую свеклу с белыми кругами внутри.
1 год
назад
от
Наталья Хлебникова
Связанные вопросы
1
ответ
От кваса растёт пузо, как от пива?
3 года
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Испекла пирог ( Дно сгорело-верх не пропекся.
9 лет
назад
от
Владимир Мардамшин
2
ответа
Кто подскажет. Если самогон получился чуть мутноватый \молочный\ чем почистить? Хорошо марганцовкой но долго.
8 лет
назад
от
Ирина Петрова