Вы покупаете такую консерву? Что из неё делаете?

1 год назад от МИРАЖ

2 Ответа



0 голосов
Очень люблю горбушу в собственном соку. Ем просто так, прям из баночки. Ещё, когда варю рыбный суп из голов и хвостов сёмги, или форели, всегда добавляю пару баночек горбуши, вместе с соком. В такой суп ещё добавляю сливки и плавленый сыр. Очень вкусно)
Что касается фирмы 5 морей, не скажу, что прям лучшая, но хорошая)
1 год назад от ой мля
0 голосов
Жена прикольный салат слоеный делает.
Снизу вверх сответственно :
- картошка слой,
-слой такой горбуши,
- слой яблок или ананасов,
- слой жареных грибов с луком,
- слой сыра.
Между слоями промазывает мазик.
Вроде так, с работы приду могу уточнить.
1 год назад от Milashka

Связанные вопросы