Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли выдерживать бисквит несколько часов после выпечки или можно сразу пропитывать его? Для чего выдерживать?
2 года
назад
от
Oleg Shashin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать бисквит сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушне, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.
2 года
назад
от
Чёрная Роза
Связанные вопросы
1
ответ
Как скоро упадут цены на сахар?
3 года
назад
от
Сонечка
2
ответа
Как приучить себя к морепродуктам, если они вобще не лезут, но надо?
2 года
назад
от
bakepa
1
ответ
картошку когда мнёте, растительное масло добавляете? можно добавлять вместо сметаны?
8 лет
назад
от
Анастасия Пянковская