Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли выдерживать бисквит несколько часов после выпечки или можно сразу пропитывать его? Для чего выдерживать?
1 год
назад
от
Oleg Shashin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать бисквит сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушне, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.
1 год
назад
от
Чёрная Роза
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли заменять коровье молоко на козье?
2 годов
назад
от
Сергей Матвеев
4
ответов
Подкажите, пожалуйста, рецепт самого вкусного мяса или рыбы на праздник (желательно ваш фирменный) .
11 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Можно ли "вылечить" кольца кальмаров?
8 годов
назад
от
Анастасия Таланова