Как приготовить немецкие колбаски?

1 год назад от Ольга Ивашенко

1 ответ



0 голосов
Для приготовления немецких колбасок вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина 500г
- Говядина 500г
- Соль, перец, паприка, кардамон по вкусу
- 1-2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл водки
- Натуральные кишки
 
Шаг 1: Нарежьте свинину и говядину на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде, добавив немного растительного масла.
 
Шаг 2: Лук и чеснок нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в начинку.
 
Шаг 3: Добавьте в начинку соль, перец, паприку, кардамон и перемешайте.
 
Шаг 4: Добавьте водку в начинку и перемешайте.
 
Шаг 5: Пропустите получившуюся начинку через мясорубку, добавьте немного воды, и хорошо перемешайте.
 
Шаг 6: Заполните натуральные кишки получившейся массой, и сформируйте колбаску в размере, который вы хотите.
 
Шаг 7: Варите колбаски в кипящей воде в течение 15-20 минут.
Вкусные немецкие колбаски готовы. Приятного аппетита!
1 год назад от Евгений Михайлович

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от CarriMcQuade
1 ответ