Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить немецкие колбаски?
1 год
назад
от
Ольга Ивашенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления немецких колбасок вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина 500г
- Говядина 500г
- Соль, перец, паприка, кардамон по вкусу
- 1-2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл водки
- Натуральные кишки
Шаг 1: Нарежьте свинину и говядину на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде, добавив немного растительного масла.
Шаг 2: Лук и чеснок нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в начинку.
Шаг 3: Добавьте в начинку соль, перец, паприку, кардамон и перемешайте.
Шаг 4: Добавьте водку в начинку и перемешайте.
Шаг 5: Пропустите получившуюся начинку через мясорубку, добавьте немного воды, и хорошо перемешайте.
Шаг 6: Заполните натуральные кишки получившейся массой, и сформируйте колбаску в размере, который вы хотите.
Шаг 7: Варите колбаски в кипящей воде в течение 15-20 минут.
Вкусные немецкие колбаски готовы. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Евгений Михайлович
Связанные вопросы
1
ответ
Как разделать курицу?
8 месяцев
назад
от
CarriMcQuade
1
ответ
Как мариновать резаный острый перец?
1 год
назад
от
[email protected]
davidov
1
ответ
что такое нормализованное молоко?
9 лет
назад
от
SKY GIRL