Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете Сныть? везде растет я тут е промариновал с уксусом и луком, с кортофаном пальчьки оближешь, вы пробовали?
1 год
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сныть все дачники, наверное, в средней полосе едят
Апрельская-майская - свежая, идет в салаты и супы. Первая зелень
Еще - крапива, щавель, клубни топинамбура, перья лука и чеснока
В общем, с голоду не помрешь)
У кого-то здесь, на Ответах, прочитала: Едим то, что коровам в глаза смотреть стыдно! ) В смысле - их еду отбираем)
1 год
назад
от
Маргарита Иванникова
▲
▼
0
голосов
САЛАТ В ПАМЯТЬ О СЕРАФИМЕ САРОВСКОМ
Знаменитый русский святой Серафим Саровский, как рассказывают жития, ел «траву снитку». Мы е называем сныть. В Центральной России е легко найти и в лесу, и в запущенном саду. Из сныти готовится хороший салат. В случае, если найдется яйцо, луковица, соль, сметана, этот салат можно признать даже весьма вкусным и полезным. Особенно весной, когда сныть молода.
САЛАТ ИЗ СНЫТИ
Молодые листья сныти залить кипятком и выдержать 10 минут, дать стечь воде, измельчить, добавить по вкусу тертый хрен, заправить сметаной.
СНЫТЬ ТУШЕНАЯ
Нашинкованные молодые листья и побеги сныти тушить до полуготовности, соединить с тушеным картофелем и репчатым луком, добавить сметану, через 10 - 15 минут добавить томатный соус.
1 год
назад
от
Elmar Orucov
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разбавить мартини если нет сока, водой?
7 лет
назад
от
Valentina Zvereva-Barbi
1
ответ
Сколько времени готовить лазанью болоньезе с соусом бешамель?
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ДОМНИНА
2
ответа
Сколько нужно замачивать кедровые орешки в горячей воде?
10 лет
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ