Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните не понимаю чем вредно оно в молоке, если есть кто знает подскажите мне?
Чем вредно пальмовое масло если оно есть в молочной продукции? Я слышал в Россию поставили очень много тонн но полки магазинов ломятся?
1 год
назад
от
Коля Судаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из-за низкой степени очистки в нем содержится много вредных окисленных жиров. Случается, что недобросовестные производители добавляют такое масло в продукты, при употреблении которых в организме человека происходит накапливание свободных радикалов, провоцирующих онкологические заболевания. Также употребление такого масла приводит к образованию холестериновых бляшек.
Но если пальмовое масло подверглось хорошей очистке, оно положительно влияет на здоровье человека, является естественным источником витамина Е, который необходим для хорошего здоровья. В пальмовом масле, как и в других растительных маслах, отсутствует холестерол. Как и другие распространенные пищевые жиры и масла, пальмовое масло легко переваривается и абсорбируется организмом и используется последним для подержания здорового роста.
1 год
назад
от
Корэлайн Швимер
Связанные вопросы
1
ответ
Кислородный коктеиль пить или дышать?
1 год
назад
от
Маша Це****
1
ответ
Почему куриные котлеты на вкус тухлые? Зачем в них добавляют хлеб?
1 месяц
назад
от
татьяна Саморокова
1
ответ
Вы что нибудь делаете из жмыха после соковыжималки? или прямиком на мусор?
10 лет
назад
от
Катерина Сан