Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить говяжью печень, лёгкое и сердце. Варю всё вместе.
13 лет
назад
от
тима краник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты не прав. Лёгкое можно сварить, я не против. Сердце лучше обжарить, А печень надо в сметанном соусе - супер! А если всё вместе - это как армейская похлёбка.
13 лет
назад
от
СтЁпКа ГоТьЕ
▲
▼
0
голосов
Очень правильный подход-зачем портить 3 кастрюли? Как всегда проверятйте методом тыка деревянной шпажкой. первой будет готова печень, затем легкое (его лучше порезать перед готовкой) , затем сердце.
13 лет
назад
от
xperia
▲
▼
0
голосов
сердце придется варить около часа (если не больше, зависит от веса) За это время печень переварится и будет жестковата .
13 лет
назад
от
*denik *
▲
▼
0
голосов
лучше бы по отдельности, конечно, ну да ладно. дольше всего из этого варится сердце - проверяйте, как обычное мясо, чтобы было не "резиновое". Можно печень и легкое достать раньше - когда печень будет вилкой свободно протыкаться.
13 лет
назад
от
polina
Связанные вопросы
2
ответа
при какой температуре можно ставить стеклянную емкость в духовку. какая должна быть температура духовки?
12 лет
назад
от
Талисман Удачи
2
ответа
купил печенье в"пеликане", а в нём кусок острого как бритва железа, чуть чуть не проглатил, что делать?
13 лет
назад
от
ЕкатеринаКолесникова
1
ответ
что приготовить на обед не слишком сложное? А то дома одна, ничего не хочется, или хочется - но не знаю что. Посоветуйте
13 лет
назад
от
Дмитрий