Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить говяжью печень, лёгкое и сердце. Варю всё вместе.
12 лет
назад
от
тима краник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты не прав. Лёгкое можно сварить, я не против. Сердце лучше обжарить, А печень надо в сметанном соусе - супер! А если всё вместе - это как армейская похлёбка.
12 лет
назад
от
СтЁпКа ГоТьЕ
▲
▼
0
голосов
Очень правильный подход-зачем портить 3 кастрюли? Как всегда проверятйте методом тыка деревянной шпажкой. первой будет готова печень, затем легкое (его лучше порезать перед готовкой) , затем сердце.
12 лет
назад
от
xperia
▲
▼
0
голосов
сердце придется варить около часа (если не больше, зависит от веса) За это время печень переварится и будет жестковата .
12 лет
назад
от
*denik *
▲
▼
0
голосов
лучше бы по отдельности, конечно, ну да ладно. дольше всего из этого варится сердце - проверяйте, как обычное мясо, чтобы было не "резиновое". Можно печень и легкое достать раньше - когда печень будет вилкой свободно протыкаться.
12 лет
назад
от
polina
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите кушать макарошки?
7 лет
назад
от
Девушка в шляпе
1
ответ
Хочу приготовить второе из говядины. Чтоб вы посоветовали?
4 года
назад
от
Иринка Картинка
1
ответ
Как приготовить вкусный бисквит в мультиварке?
6 лет
назад
от
Zet