Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат самый вкусный из пекинской капусты? Что добавить?
1 год
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пекинка, чеснок, помидоры, растительное масло.
Яйцо, огурец, пекинка, лук, майонез.
Пекинка, тунец в с/с, кукуруза или горошек, огурец, укроп, лук, яйцо, майонез.
Крабовый салат- пекинка вместо риса.
1 год
назад
от
серега гальцев
▲
▼
0
голосов
Это лишь дополнение к любому салату ибо это просто трава без ярковыраженного вкуса, а не основной компонент. Сочетается со всем, что съедобно. Вкусне, естественно, с любыми свежими овощами.
1 год
назад
от
Stevie00C642
Связанные вопросы
1
ответ
На пачке риса написано: 1 год срок годности. Почему? Что с ним будет? Сколько можно его хранить?
7 лет
назад
от
Наталья Троян (Гриценко)
1
ответ
Если Я пожарил картошку в пол литре масла то как понять оно испортилось или нет можно ли его использовать повторно?
2 года
назад
от
Remontik
3
ответа
Осталась отварная грудинка ! Что из неё можно приготовить ?
12 лет
назад
от
Алексей Зайцев