Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила лисички, а они горчат. Это нормально?
1 год
назад
от
Ланария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, горчинка может быть вызвана неправильным способом приготовления грибов. Например, если лисички не были хорошо промыты и очищены от грязи и остатков почвы, это может привести к горчинке. Также, если лисички были пересушены или пережарены, они могут стать горькими.
Во-вторых, некоторые люди могут чувствовать горечь при употреблении определенных видов грибов. Это связано с индивидуальными особенностями восприятия вкуса.
Если грибы были правильно приготовлены, то они не должны быть горькими. Если вы заметили горчинку, попробуйте использовать другой способ приготовления или другой вид грибов. Также, если грибы были собраны в неочищенной местности, то они могут содержать токсичные вещества, которые могут вызвать горчинку. Поэтому, если вы не уверены в своих способностях определить съедобные грибы, лучше приобрести их в магазине или у проверенного поставщика.
1 год
назад
от
YuliA
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите про банки для засолки
10 лет
назад
от
inkognito )
1
ответ
Подскажите интересный рецепт чего бы приготовить на романтический вечер для мужа? Лучше что б это было второе блюдо.
8 лет
назад
от
мешкова анна
2
ответа
Правда ли, что морковь усваивается только с маслом? Ну всякие там полезные вещества?
8 лет
назад
от
ксения айбатова