Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмешки - жареные
скока их надо жарить с каждой стороны (без воды)
1 год
назад
от
Charley56523
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну немного воды пару ложек достаточно в началеи надо, потом масло .
Не перепутать очерёдность! Под крышкой пропарить несколько минут (пока растают пельмешки, если сухари не хочешь) . Потом открыть и уже обжаривать дальше.
Я бы за пару минут до готовности сметанки добавил потомить.
1 год
назад
от
Наталья Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно аджики сухой накупить про запас?
6 лет
назад
от
katena
2
ответа
Как готовить суп?
6 лет
назад
от
Ольга...
1
ответ
ни один кусок мяса не является готовым пока оно красное внутри шах и мат любители стоиков и примитивной английской кухни
6 лет
назад
от
Диана Лутфуллина