Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы гречка в в своём чистом виде точно не крепила, Может её стоит переварить? Допустим 20 минут вместо 15.
Как есть гречку без каких-либо добавок. Гречневую кашу в чистом виде, чтобы она точно не крепила
Пусть даже наоборот чуть-чуть слабить будет
Пожалуйста ответьте чисто по существу вопроса!
Спасибо! )
11 месяцев
назад
от
Juliett .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С чего бы это гречка начала крепить? Сделайте её нежной. Для этого должно быть достаточно воды и достаточное время для приготовления. В емкость насыпьте гречку и налейте воды (1:3) . Включите микроволновку на полную мощность на 15 минут и выдержите в ней ещё минут 15 после выключения. Если этого недостаточно, включите ещё и ещё добавьте воды. Потом заправить солью и маслом.
11 месяцев
назад
от
HarrisDok
▲
▼
0
голосов
Рис крепит. Гречка не на столько. Переваривание приводит к тому, что полезных веществ меньше становится. А то действие, о котором спрашиваете, зависит не от степени варки, а от структуры. Если совсем переварить в кашу, то может быть. Есть другой вариант: после или вместе с гречей поесть капусты (белокачанная которая, в любом виде) .
11 месяцев
назад
от
Антон Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мыть овсяные хлопья геркулес перед варкой?
3 годов
назад
от
maria chedien
1
ответ
Супы, которые можно есть холодными, грете в жару? Грибной, уха, молочный и т. д.
9 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Готовите ли вы для себя какое нибудь блюдо которое никто не готовит? — Ну, например . Копченая корюшка.
6 годов
назад
от
Андрей Воробьёв