Все о еде
Войти
Регистрация
А что плохого в вермишели быстрого приготовления? В ней же нет ни нитратов, ни антибиотиков, ни ГМО, ни гормонов.
1 год
назад
от
Wenera Wenera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несмотря на популярность лапши быстрого приготовления среди потребителей, согласно распространенному мнению, она вредна для здоровья, поскольку содержит большое количество глутамата натрия, консервантов, красителей и соли. Роскачество провело исследование такой лапши, чтобы выяснить, насколько обоснованными являются предубеждения относительно этого продукта. Результаты показали, что ни одна из участвовавших в исследовании торговых марок не может претендовать на российский Знак качества.
1 год
назад
от
MatthewTal
▲
▼
0
голосов
Плохого в ней высокая нагрузка на желудок при малой питательности.
Хотя на самом деле ничего подобного. Если бы в ней было что-то плохое, то лапша быстрого приготовления не была бы настолько популярна в такой развитой стране (особенно в кулинарном плане) , как Япония.
Что-то негативное если и есть, то в очень дешевой лапше. там от лапши одно лишь слово, как и от специй, одни сплошные химикаты.
1 год
назад
от
IsisCarne346
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купил шаурму в палатке и отдавала она псиной на вкус. Что эта за странная приправа?
8 лет
назад
от
siteforfre siteforfre
3
ответа
Самое праздничное блюдо народной украинской кухни? (Холодные закуски) .
12 лет
назад
от
Козюра Татьяна Фёдоровна
2
ответа
А как вы делаете солянку мясную сборную?
10 лет
назад
от
Андрей Дюранс