Все о еде
Войти
Регистрация
А что плохого в вермишели быстрого приготовления? В ней же нет ни нитратов, ни антибиотиков, ни ГМО, ни гормонов.
1 год
назад
от
Wenera Wenera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несмотря на популярность лапши быстрого приготовления среди потребителей, согласно распространенному мнению, она вредна для здоровья, поскольку содержит большое количество глутамата натрия, консервантов, красителей и соли. Роскачество провело исследование такой лапши, чтобы выяснить, насколько обоснованными являются предубеждения относительно этого продукта. Результаты показали, что ни одна из участвовавших в исследовании торговых марок не может претендовать на российский Знак качества.
1 год
назад
от
MatthewTal
▲
▼
0
голосов
Плохого в ней высокая нагрузка на желудок при малой питательности.
Хотя на самом деле ничего подобного. Если бы в ней было что-то плохое, то лапша быстрого приготовления не была бы настолько популярна в такой развитой стране (особенно в кулинарном плане) , как Япония.
Что-то негативное если и есть, то в очень дешевой лапше. там от лапши одно лишь слово, как и от специй, одни сплошные химикаты.
1 год
назад
от
IsisCarne346
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить у меня есть: нож, вилка, кран, ложка, тарелка, оливка (одна) и лампа
5 годов
назад
от
Максимка
2
ответов
Действительно ли коньяк Арарат, который продается в магазинах, не поделка?
10 годов
назад
от
лариса аксенова
1
ответ
С какими начинками вы печёте пончики? И ваш рецепт, хочу попробовать приготовить
5 годов
назад
от
Евгения