А что плохого в вермишели быстрого приготовления? В ней же нет ни нитратов, ни антибиотиков, ни ГМО, ни гормонов.

1 год назад от Wenera Wenera

2 Ответы

0 голосов
Несмотря на популярность лапши быстрого приготовления среди потребителей, согласно распространенному мнению, она вредна для здоровья, поскольку содержит большое количество глутамата натрия, консервантов, красителей и соли. Роскачество провело исследование такой лапши, чтобы выяснить, насколько обоснованными являются предубеждения относительно этого продукта. Результаты показали, что ни одна из участвовавших в исследовании торговых марок не может претендовать на российский Знак качества.
1 год назад от MatthewTal
0 голосов
Плохого в ней высокая нагрузка на желудок при малой питательности.

Хотя на самом деле ничего подобного. Если бы в ней было что-то плохое, то лапша быстрого приготовления не была бы настолько популярна в такой развитой стране (особенно в кулинарном плане) , как Япония.

Что-то негативное если и есть, то в очень дешевой лапше. там от лапши одно лишь слово, как и от специй, одни сплошные химикаты.
1 год назад от IsisCarne346

Связанные вопросы