Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для чебуреков - лучше, на ваш взгляд?
1 год
назад
от
Гульдана Ережепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше тесто для чебуреков — это дрожжевое тесто из муки, воды, соли и сахара. Некоторые рецепты могут также включать яйцо или масло. Это тесто эластичное, с ним легко работать, из него получаются тонкие и хрустящие чебуреки. Однако есть также варианты чебуреков, в которых используется слоеное тесто или тесто филло, что может создать боле слоеную текстуру. В конечном итоге выбор теста зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
1 год
назад
от
Анастасия Филатова
Связанные вопросы
5
ответов
есть курица сыр помидоры сметана майонез. что приготовить вкусного на второе
12 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Девочки, посоветуйте праздничное блюдо на 4 человек чтоб нормально было.
7 лет
назад
от
°••°•Valerka Kolyanovna ••*°
1
ответ
Сейчас есть настояще пиво вобще?
4 года
назад
от
Анотн Цыганков