Почему в разных источниках указано настолько разное время переваривания продуктов? Где правда?

12 лет назад от Наталья

3 Ответа



0 голосов
Молоко самый долго перевариваемый продукт. До 12 часов. Это знает любой судебный медик. А справочники в суде не представишь, читайте только официальные инструкции по судебной аутопсии.
12 лет назад от Mariya Popova
0 голосов
Молоко после трёх лет вобще вредно пить. Дак насчёт переваривания, так у всех же по "разному" желудок работает.
12 лет назад от |\/|()|-|@}{
0 голосов
надо лишь на себе проверять, у всех скорость метаболизма разная, но конечно не до такой степени. Одно могу сказать-продукты перевариваются в зависимости от их сочетания в желудке. И свежие продукты, овощи перевариваются намного дольше, так морковь -не мене 5-6 часов. и свежий укроп очень долго в желудке может находиться-до 6-8 часов.
12 лет назад от Елена Антипина

Связанные вопросы