Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы приготовите?
в холодильнике крабовые палочки, сливочное масло, майонез, оливки, фетакса, под столом картошка. )
1 год
назад
от
lina.rudenko.1998
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант, можно приготовить салат с крабовыми палочками и овощами. Для этого потребуются крабовые палочки, оливки, фетакса, помидоры, огурцы, зелень, майонез и сливочное масло.
Инструкция:
1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2. С помощью терки натереть на мелкой терке огурцы и помидоры.
3. Добавить нарезанные оливки.
4. Добавить нарезанную фету.
5. Добавить нарезанную зелень (укроп, петрушку, базилик) .
6. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
7. Вымытую картошку пожарить в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки и подать е вместе с салатом.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Светлана Мальцева
▲
▼
0
голосов
Я могу предложить приготовить салат из крабовых палочек с оливками и фетаксой, заправленный майонезом. А картошку можно приготовить жареной на сковороде с добавлением сливочного масла и пряностей.
1 год
назад
от
Ludmila Smirnova
▲
▼
0
голосов
Я? )
то есть, Вы не спрашиваете совета - что приготовить Вам,
а именно спрашиваете, что из этого перечня продуктов приготовила бы я?
Ладно. )
Крабовые палочки я не ем и не покупаю, даже если голодная.
майонез ем в редких особых случаях,
фетакса - это, скоре всего, творожно-сырный продукт с большим перечнем ингредиентов, крошливый, в исключительных случаях могу использовать в салат.
сливочное масло - это хорошо)
если оно натуральное, без добавки растительного.
и самое главное - свеже)
картошка - это вобще замечательно! )
а её много?
я бы сварила картошку и добавила в готовую, ещё горячую, сливочного масла. и навернула бы с оливками! )
без всякого майонеза)
или аккуратно пожарила бы картошечку на сливочном масле.
и с теми же оливками съела с аппетитом)
увы, это почти всё, на что способна моя фантазия ;)
можно ещё запечь картошку в духовке - даже майонез для этого годится, но смысла в этом не вижу)
1 год
назад
от
Алексей Романич
▲
▼
0
голосов
Нарежу фетаксу кубиками, крабовые палочки тоже по кусочкам, накидаю оливок и залью майонезом
Остальное трогать не буду, сливочное масло для бутеров, а картошку готовить долго - исходя из кол-ва продуктов, речь о человеке которому даже лень сходить в магаз не говоря уже о готовке
1 год
назад
от
Сергей Гладышев
Связанные вопросы
1
ответ
коптильня из бочки горячего копчения.
9 лет
назад
от
Алла
3
ответа
Дорогие мои кулинары! Каков Ваш любимый рецепт приготовления вареников с творогом и вишней? пишите подробно плиз)
8 лет
назад
от
Евгений Будулёв
1
ответ
Если вы считаете себя гурманом, какие есть для этого основания? )
2 года
назад
от
Лера Трутнева