Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете тесто фило? Я два варианта опробовала, ищу еще.
Изобрела рецепт:Смазывала лист теста растит. маслом (из виногр. косточек) , тонким слоем куриного фарша, мелко резаным укропом, резаными оливками, шинкованым сладким перцем, томатным кетчупом. Сворачивала рулетом , смазывала яйцом и запекала.
Пробовала с творогом, сметаной и петрушкой - неплохо, но первый вариант интересне. Творог при запекании себя ведет странновато
1 год
назад
от
Настя Балобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист теста смазать тонко майонезом, на него тертый сыр + что-то из мясопродуктов ( ветчина, колбаса) + оливки, немного зелени
Повторить, свернуть в рулет, запечь.
Пахлава делается из теста фило. Рецепты в и-Нете
1 год
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите выбрать Мультиварку, читаю отзывы покупателей, пишут об одних и тех же моделях совершенно противоположные вещи.
9 лет
назад
от
Вова Балабанов
6
ответов
Я никогда не пробовала цитрусовый фрукт помело. Подскажите, какой у него вкус? В википедии написано, что он горчит. (вн)
10 лет
назад
от
Rina Leva
1
ответ
Кто знает рецепт чифира?
5 лет
назад
от
Евгения