Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете тесто фило? Я два варианта опробовала, ищу еще.
Изобрела рецепт:Смазывала лист теста растит. маслом (из виногр. косточек) , тонким слоем куриного фарша, мелко резаным укропом, резаными оливками, шинкованым сладким перцем, томатным кетчупом. Сворачивала рулетом , смазывала яйцом и запекала.
Пробовала с творогом, сметаной и петрушкой - неплохо, но первый вариант интересне. Творог при запекании себя ведет странновато
1 год
назад
от
Настя Балобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист теста смазать тонко майонезом, на него тертый сыр + что-то из мясопродуктов ( ветчина, колбаса) + оливки, немного зелени
Повторить, свернуть в рулет, запечь.
Пахлава делается из теста фило. Рецепты в и-Нете
1 год
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
1
ответ
это ли не странно
9 годов
назад
от
нет
3
ответов
подскажите вкусный рецепт с баклажанами. Обжарить и смазать майонезом-уже есть. Что-нибудь свеженькое
9 годов
назад
от
Николай Остапенко
4
ответов
Хозяюшки, подскажите, можно ли запечь свиные отбивные в духовке без лука и сыра сверху? Будет ли сочно и вкусно?
8 годов
назад
от
Сол Майерс