Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете тесто фило? Я два варианта опробовала, ищу еще.
Изобрела рецепт:Смазывала лист теста растит. маслом (из виногр. косточек) , тонким слоем куриного фарша, мелко резаным укропом, резаными оливками, шинкованым сладким перцем, томатным кетчупом. Сворачивала рулетом , смазывала яйцом и запекала.
Пробовала с творогом, сметаной и петрушкой - неплохо, но первый вариант интересне. Творог при запекании себя ведет странновато
1 год
назад
от
Настя Балобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист теста смазать тонко майонезом, на него тертый сыр + что-то из мясопродуктов ( ветчина, колбаса) + оливки, немного зелени
Повторить, свернуть в рулет, запечь.
Пахлава делается из теста фило. Рецепты в и-Нете
1 год
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки- хозяюшки большая прозьба, очень нужен рецепт хорошего кулича (не рецепты с сайтов, только то, что сами пекли)
10 лет
назад
от
Амалия
4
ответа
Классический рецепт русских блинов, он существует?
11 лет
назад
от
Дарина Копенкина
1
ответ
К чему можно подать винегрет? Интересует ваши советы насчет первого блюда, чтобы к нему подать салат.
12 лет
назад
от
алина ковалёва