Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чифирить?
Не поймите неправильно, скоро отправляюсь в места, где навык пригодится. Кто обладает знаниями, поделитесь, буду признательна!
1 год
назад
от
Peugeot 308
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкий горячий чай с травами, солью и маслом или сметаной пьют повсеместно по Сибири, особенно охотники-эвенки в тайге для придания сил, нивхи-рыбаки на льду, степняки.
Из высокосортного чая чифирь не получится, нужен плиточный чай типа калмыцкого.
1 год
назад
от
ПОРТУГАЛЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить не заварное кофе чтоб появилась пенка
2 года
назад
от
Олег Бончук
4
ответа
яйца надо сперва красить а потом варить или наоборот?
11 лет
назад
от
Ensy
1
ответ
Правда ли то, что морковь увеличивает рост?
10 лет
назад
от
**Больше Не твоя,Милый!!!))))**