Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чифирить?
Не поймите неправильно, скоро отправляюсь в места, где навык пригодится. Кто обладает знаниями, поделитесь, буду признательна!
1 год
назад
от
Peugeot 308
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкий горячий чай с травами, солью и маслом или сметаной пьют повсеместно по Сибири, особенно охотники-эвенки в тайге для придания сил, нивхи-рыбаки на льду, степняки.
Из высокосортного чая чифирь не получится, нужен плиточный чай типа калмыцкого.
1 год
назад
от
ПОРТУГАЛЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить домашнюю икру красную
7 лет
назад
от
vlastelin vremeni
3
ответа
Пересолила рисовую кашу. Как спасти? Будут есть завтра двое детей с молоком.
9 лет
назад
от
Антон Коваль
1
ответ
Вреден ли майонез? Если он вреден есть ли фирмы которые не выпускают вредный продукт, можно ли его есть ?
9 лет
назад
от
маняффа