Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чифирить?
Не поймите неправильно, скоро отправляюсь в места, где навык пригодится. Кто обладает знаниями, поделитесь, буду признательна!
1 год
назад
от
Peugeot 308
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкий горячий чай с травами, солью и маслом или сметаной пьют повсеместно по Сибири, особенно охотники-эвенки в тайге для придания сил, нивхи-рыбаки на льду, степняки.
Из высокосортного чая чифирь не получится, нужен плиточный чай типа калмыцкого.
1 год
назад
от
ПОРТУГАЛЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных имбирных пряников к Новому Году.
9 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Купила рульку для запекания
7 годов
назад
от
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
1
ответ
как приготовить пирог с мясом
6 годов
назад
от
M M