Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен кефир томатно-морковный? Рецепт?
1 год
назад
от
Манас+Акнур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Спелые томаты вымыть, обдать крутым кипятком и снять кожицу, затем нарезать овощи тонкими ломтиками.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные овощи выложить в чашу миксера, залить кефиром и взбивать до получения однородной массы.
4. Готовый напиток подать в высоких стаканах. При желании можно посыпать коктейль мелкорубленой пряной зеленью (петрушка, укроп) .
На мой вкус, ужасно.
1 год
назад
от
мария пашкова
Связанные вопросы
8
ответов
купили дыню. несладкая, что то с ней можно сделать или выкинуть всё таки?
12 лет
назад
от
лена акимова
1
ответ
Продержаться на 1. 000 рублей в месяц. Что можно купить такого, чтобы хватило на 1 месяц еды?
6 лет
назад
от
Katerina Sergeevna
1
ответ
вы солили сёмгу мороженую, как на вкус, хуже свежей?
7 лет
назад
от
ashatan kivorob