Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы табака?
1 год
назад
от
Руслан Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления блюда используются только шляпки грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков) . Взять, почистить если это необходимо и промыть. С двух сторон шляпки натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем и слегка мукой. Положить их на горячую сковороду в кипяще растительное масло, закрыть крышкой и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки. Подавая на стол полить грибы томатным соусом или сметаной.
1 год
назад
от
Маньячелло Немастроянни.
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас получается на все 100 лучше всех? )
3 года
назад
от
Александр Инкогнито
1
ответ
Шаурма, или шаверма. Какой ингредиент не стоит добавлять?
2 года
назад
от
Дмитрий Гусак
3
ответа
Что сделать, чтобы печенье получилось боле мягким, нежёстким. (Имбирное, к примеру)
11 лет
назад
от
busenisch2