Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку с грибами?
1 год
назад
от
никита
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю на одной сковороде, сначала грибы до полуготовности, а затем вношу овощи; лук, чеснок, морковь, болгарский перец, и, собственно, картошку
Жарю на огне чуть меньше среднего на растительном масле, периодически помешивая лопаточкой
В конце готовки солю, посыпаю измельчённым зелёным луком и укропом, и всё это великолепие употребляю со сметаной
Вобще огонь!
1 год
назад
от
JakeDiggles0
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт картошки с грибами:
Ингредиенты:
4 средних картофелины
200 грамм грибов (можно использовать шампиньоны или лисички)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Инструкция:
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте грибы и жарьте на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и не выведут воду.
Добавьте к картофелю грибы с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты в сковороде и прикрыть крышкой. Готовьте на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким и золотистым.
Когда картофель готов, подавайте блюдо на стол и наслаждайтесь вкусом!
Можно также добавлять другие приправы и специи по вкусу, например, зелень или тимьян. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Олег Савчук
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт приготовления картошки с грибами:
Ингредиенты:
- 4-5 средних картофелин
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. свежей петрушки (по желанию)
Приготовление:
1. Нарежьте картофель на кусочки среднего размера, грибы - тонкими ломтиками.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками, давайте ему нарезать чеснок.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты или до мягкости лука.
4. Добавьте картофель и грибы на сковороду. Поставьте крышку и готовьте на среднем огне до мягкости картофеля и золотистой корочки грибов. Это займет около 20-30 минут.
5. Если хотите, добавьте свежую петрушку, это придаст вашему блюду свежесть и аромат.
6. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
rfnz
▲
▼
0
голосов
Я жарю картошку и грибы отдельно, иначе картошка будет мягкая, а потом всё смешиваю на одной сковородке, добавляю чесночок и 5 минут обжариваю всё вместе. Тогда получается поджаристое и в то же время сочное блюдо.
1 год
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?
6 лет
назад
от
Ольга Красникова
2
ответа
Чем именно вредны луковые колечки?
4 года
назад
от
Jhhef efretre
1
ответ
Какой был состав кока колы в 1900?
2 месяца
назад
от
Мечтательница