Все о еде
Войти
Регистрация
Вот те на! А что слаще-репчатый лук или репчатая репа? )
1 год
назад
от
Я с Вами не говорю™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
интернет говорит, что в репчатом луке 6, 3% сахара, а в репе 9%
так что, все вроде как очевидно.
а вот поговорка Xрен редьки не слаще - не работает по определению.
ибо в редьке 6, 7% сахара, в хрене до 13%. такие дела
1 год
назад
от
WarLexa
Связанные вопросы
2
ответа
Простой рецепт рыбных палочек в панировке подскажите пожалуйста
7 лет
назад
от
T* S*
2
ответа
Два вопроса знатокам грузинской кухни. про хинкали
8 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Скажите, являются ли персик и манго родственными фруктами? (Согласен, вопрос туповатый)
4 года
назад
от
Мариша Герасимова